F-Secure FREEDOME for iOS をインストールしてアクティブにするにはどうすれば良いですか? この記事は、F-Secure FREEDOME 製品のスタンドアロン バージョンを使用しているユーザを対象としています。F-Secure TOTAL のサブスクリプションがある場合、「iPhone/iPad に FREEDOME VPN (TOTAL) をインストールするにはどうすれば良いですか?」の記事を参照してください。
- iPhone または iPad デバイス (iOS) で、App Store を開き、「F-Secure FREEDOME VPN」を検索します。
- [Get (入手)] をタップします。ダウンロードとインストールが開始します。
- F-Secure FREEDOME を開きます。
- アプリのメインメニューから、[サブスクリプション] を選択します。
- [マルチプラットフォーム] で [ログイン] をタップします。
- [アカウント ID を入力] をタップします。
- FREEDOME アカウント ID を入力し、[アクティベート] をタップします。
FREEDOMEはプライバシーを保護する準備ができました。