Android デバイスに F-Secure FREEDOME VPN をインストールしてアクティブにするにはどうすれば良いですか? この記事は、F-Secure FREEDOME 製品のスタンドアロン バージョンを使用しているユーザを対象としています。F-Secure TOTAL のサブスクリプションがある場合、「PC に FREEDOME VPN (TOTAL) を Android デバイスにインストールするにはどうすれば良いですか?」の記事を参照してください。
- Android デバイスで Play Store を開き、「F-Secure FREEDOME VPN」を検索します。
- [FREEDOME VPN] を選択します。
- [インストール] を選択します。 アプリがダウンロードおよびインストールされます。
- [開く] を選択します。 アプリを初めてインストールする際にはアプリの使い方が簡単に紹介されます。
- 次のオプションがある最後のページが表示されるまで、画面を左にスワイプします。
- Freedome を使い始めます
- クーポン コードを適用
- ログイン
- お持ちのサブスクリプションの種類に応じてアクティベーション方法を選択します。
- 有効なサブスクリプション コードをお持ちの場合、次を操作を行います。
- [クーポンを適用] を選択します。
- コードを入力します。
- [送信] を選択します。
- サービス プロバイダを通じてサブスクリプション コードをお持ちの場合、次を操作を行います。
- [ログイン] を選択します。
- アカウント プロバイダを選択します。
- 認証情報を入力して [ログイン] を選択します。
- デバイスの名前を指定して、[次へ] を選択します。
- [OK] を選択します。
- [同意] を選択します。
- ネットワークの接続を選択します。
FREEDOMEはプライバシーを保護する準備ができました。
注: アプリをダウンロードして、FREEDOME VPN のフル サブスクリプションを持っていない場合 (たとえば、試用版からアップグレードしたい場合)、次の操作を行います。
- [FREEDOME を開始する] を選択します。
- [同意] を選択します。
- ネットワークの接続を選択します。
- 画面の左上からメイン メニューを選択し、[サブスクリプション] を選択します。
- [サブスクリプション オプション] を選択します。
- 次のいずれかの操作を行います。
- 複数のコンピュータ、スマートフォン、タブレットを保護する場合、[すべてのデバイス]> [F-Secure Store から購入] を選択します。購入を完了すると、サブスクリプション コードがメールで届きます。各デバイスでこのコードを入力してください。あるいは、
- [Android デバイス用] を選択し、Play Store を通じてアプリ内購入により、希望するサブスクリプション期間を選択します。Google Play からのサブスクリプションは、同じ Google Play ユーザ アカウントを使用するすべての Android デバイスを対象とします。
- 購入プロセスを行い、サブスクリプションの種類に応じて FREEDOME を有効にします。