Issue:
私は、F-SecureのTOTALパッケージを持っていると私は私のデバイス上での使用にID保護を取りたいです。 ID PROTECTIONをインストールするにはどうすればよいですか?
Resolution:
他のF-SecureのTOTALのアプリと同じように、あなたはMy F-Secureのアカウントの詳細を介してモバイルとデスクトップデバイス上のID保護をインストールすることができます。
注:あなたはすでにそのデバイス(例えばMacコンピュータ)で使用されているF-Secure Keyを持っている場合は、KEYであなたのパスワードはID保護に転送することができます。 KEYアプリをTOTALサブスクリプションにリンクしていることを確認してください。
あなたがあなたのデスクトップにインストールされているF-Secure Keyを持っている場合は、以下の手順で最初のデスクトップ上のID保護に移動することで起動することができます。
- MyF My F-Secureアカウントにログインします
- 合計アプリから、 ID保護を選択ID
- [ ID保護のインストール]を選択して、インストールを実行しインストール。 KEYをアンインストールする必要はありません。
- オープンID保護とKEYのために同じマスターパスワードを入力。
- Vaultを選択して、KEYからのパスワードと個人データを表示します
以下の手順に従って、モバイルデバイスでID保護を使用し、デバイスを接続します。- それぞれのAppstoreからIDPROTECTIONをインストールしID:GooglePlayStoreまたはAppStore
- アカウントの認証情報( My F-Secure)を入力し、必要に応じて[ログイン]を選択。
- 画面に「サブスクリプションがアクティブです」と表示されるまでセットアップを完了し、 [デバイスの接続]を選択ます
- デスクトップで、 IDPROTECTIONを開きID
- メニューの左側のパネルで、 [デバイスの接続]を選択ます
- 同期コードは、デスクトップからの同期コードを入力てくださいあなたのモバイル上とでID保護に戻ります。セットアップが完了するまで待ちます
- プロンプトが表示されたら、デスクトップ上のマスター パスワードを入力、確認を選択
- デスクトップ上のID保護から同期データを参照するVaultを選択
- モバイルからKEYをアンインストールします
Article no: 000023525
The content of this article has been machine translated from the English source article.
While reasonable efforts have been made to provide accurate translations, there may still be translation errors.