F-Secure SENSE Router の表示ランプの意味は何ですか? この記事では、F-Secure SENSE Router の表示ランプについて説明します。
ディスプレイ | 説明 | 説明 / 必要な操作 |
---|
ライトがついてない | SENSE Router に電源が入っていません | SENSE Router が接続されていることを確認してください。 |
ディプレイの明るさが低すぎるか、ディスプレイがオフになっています。 | アプリの設定からディスプレイの明るさを変更します。 |
ディスプレイ全体が点灯している | | SENSE Router が起動しています。 | 数分待ちます。何も起こらなければ、SENSE Router のプラグを抜き、再度差し込みます。問題が解決しない場合、工場出荷時リセットが必要です。 |
静止した正方形 | |
脈動している正方形 | | SENSE Router がペアリングの準備をしました。 | SENSE Router の後ろにある青いボタンを押してください。 |
脈動している接続 | | SENSE Router のインターネットの接続が無効です。 | ケーブルが緩んでいないか確認するか、ルーターを再起動してみてください。 |
4つの数字 | | ペアリング コード。青いペアリング ボタンを押すと表示されます。 | SENSE Router アプリの指示に従います。 |
回転している正方形 | | SENSE Router が接続しているか、アプリで行われたアクションを確認しています。 | これには少し時間がかかることがあります。SENSE Router アプリの指示に従います。 |
プラス記号 | | アクションが完了しました。 | 何もする必要はありません。次のステップに備えます。 |
感嘆符 | | SENSE Router で問題が発生しました。 | SENSE Router アプリをチェックしてください |
更新している | | SENSE Router がソフトウェアを更新して、自動的に再起動します。 | SENSE Router を接続したままにして、SENSE Router アプリの指示に従ってください。 |
リセット | | SENSE Router がリセットされました。 | SENSE Router が再起動するのを待ってから設定してください。 |
工場出荷時リセット | | SENSE Router がリセットされ、工場出荷時の設定に復元されました。 |
時間 | | インターネットに接続されており保護されています。 | お楽しみください! |