annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 

Que se passe-t-il lorsque la version d'essai de 14 jours de Freedome arrive à expiration ?

À la fin de votre version d'essai, Freedome est automatiquement désactivé, et la boîte de dialogue suivante s'affiche.

freedome_trial_has_expired.png

Pour continuer à utiliser Freedome, tapotez sur S'abonner maintenant. Sélectionnez la période d'abonnement (annuelle ou mensuelle), puis suivez au fur et à mesure les instructions à l'écran.

 

Si vous ne souhaitez pas vous abonner à Freedome, désinstallez l'application de votre appareil. Si vous disposez d'un appareil Android, vous pouvez continuer à utiliser gratuitement le module de sécurité après l'expiration de votre version d'essai.

 

Note: Si vous avez acheté Freedome sur Google Play ou l'App Store d'Apple, vous pouvez l'installer sur tous vos autres appareils, à condition qu'ils soient enregistrés sous la même adresse e-mail Google (Google Play) ou le même ID Apple.

 

Si vous avez acheté Freedome sur une boutique en ligne F-Secure ou chez un distributeur, vous pouvez installer le même abonnement sur différents appareils sans aucune limite de la part de Google Play ou de l'App Store d'Apple. En revanche, l'installation de Freedome est strictement limitée au nombre d'appareils autorisé par votre abonnement.

Article en anglais

Historique des versions
Numéro de la révision
7 de 7
Dernière mise à jour :
‎19-10-2015 11:10 AM
Mis à jour par :