annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 

Comment puis-je désactiver la connexion à Freedome VPN sans révoquer l'accès approuvé ?

Lorsque Freedome établit pour la première fois une connexion VPN, une boîte de dialogue vous invite à approuver l'application. Ce faisant, vous autorisez Freedome à intercepter tout le trafic réseau en lui octroyant un accès approuvé. Notez toutefois qu'avec certaines versions Android, il est possible que cet accès soit révoqué au moment de désactiver Freedome via le bouton Déconnecter disponible dans la notification Android « VPN actif ».

Pour désactiver votre connexion à Freedome VPN sans révoquer l'accès approuvé, procédez comme suit :

  1. Ouvrez l'application via l'écran de notifications Freedome ou la liste d'applications.
  2. Appuyez sur Protection ON au milieu de l'écran. Freedome est maintenant désactivé.
Lorsque vous réactivez Freedome, votre téléphone autorise la connexion automatiquement.
Pricing & Product Info

For product info and pricing please go to the F-Secure product page

Historique des versions
Numéro de la révision
2 de 2
Dernière mise à jour :
‎22-12-2017 02:10 PM
Mis à jour par :
 
Étiquettes (3)