Wie setze ich F-Secure SENSE auf die Werkseinstellungen zurück?

Durch ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen („Hard Reset“) werden die Einstellungen von F-Secure SENSE auf den Status zurückgesetzt, der beim erstmaligen Einschalten des Geräts bestand. Alle Ihre Einstellungen sowie die Firmware-Version werden gelöscht und auf die ab Werk bestehenden Standardwerte zurückgesetzt. Sie müssen Ihre Geräte erneut mit dem SENSE-Netzwerk verbinden.

Befolgen Sie diese Schritte, wenn ein normales Zurücksetzen des Routers nicht geholfen hat:

  1. Ziehen Sie das Netzkabel aus dem F-Secure SENSE-Router.
  2. Drücken und halten Sie die Taste Reset an der Rückseite des Routers.
  3. Während Sie die Reset-Taste gedrückt halten, stecken Sie das Netzkabel wieder in den Router ein.
  4. Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, bis die Buchstaben „FF“ auf dem Display des SENSE-Routers erscheinen. Dadurch wird das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen initiiert. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Nach dem Abschluss dieses Vorgangs wird das Gerät einmalig neu gestartet.
Pricing & Product Info

For product info and pricing please go to the F-Secure product page

Versionsverlauf
Revision-Nr.
3 von 3
Letzte Aktualisierung:
‎24-05-2017 11:43 AM
Aktualisiert von:
 
Beschriftungen (2)