Wie führe ich auf F-Secure SENSE einen Warmstart („Soft Reset“) durch?

Bei einem Warmstart werden Ihre Einstellungen gelöscht, aber Ihre Firmware-Version bleibt erhalten. Sie müssen Ihre Geräte erneut mit dem SENSE-Netzwerk verbinden.

So setzen Sie den SENSE-Router zurück:

  1. Drücken Sie während des Hochfahrens des Routers die Taste Reset an der Geräterückseite und halten Sie sie 15 Sekunden lang gedrückt.
  2. Wenn Sie die Reset-Taste loslassen, erscheint „rst“ auf dem Display des SENSE-Routers, und das Gerät wird neu gestartet.
  3. Sie müssen auch die Daten aus der SENSE-App löschen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
    • Android:
      1. Rufen Sie auf Ihrem Gerät unter „System“ die Optionen Einstellungen > Apps > F-Secure SENSE auf.
      2. Wählen Sie Speicher > Daten löschen.
    • iOS
      1. Navigieren Sie auf Ihrem Gerät unter „System“ zu Einstellungen > F-Secure SENSE.
      2. Wählen Sie Daten löschen.
Pricing & Product Info

For product info and pricing please go to the F-Secure product page

Versionsverlauf
Revision-Nr.
4 von 4
Letzte Aktualisierung:
Mittwoch
Aktualisiert von:
 
Beschriftungen (2)