F-Secure SENSE で工場出荷時の設定をリセットするにはどうすれば良いですか?

ファクトリー (またはハード) リセットは、F-Secure SENSE を工場出荷時の設定に戻します。デバイスの電源を一番最初にオンにしたときと同じ状態になります。すべての設定とファームウェアのバージョンが消去され、工場出荷時のデフォルト値に復元されます。デバイスを SENSE ネットワークに再接続する必要があります。

ルーターの通常のリセットを実行しても問題が解決しない場合、次の手順を実行します。

  1. F-Secure SENSE ルーターから電源ケーブルを抜きます。
  2. ルーターの背面にあるリセット ボタンを押したままにします。
  3. リセット ボタンを押しながら、電源コードをルーターに差し込みます。
  4. SENSE ルーターのディスプレイに「FF」が表示されるまで、リセット ボタンを押し続けます。 工場出荷時のリセットが開始されます (数分かかることがあります)。リセットが完了すると、デバイスが再起動します。
Pricing & Product Info

For product info and pricing please go to the F-Secure product page

バージョン履歴
改訂番号
4/4
最終更新:
‎11-10-2019 09:31 PM
更新者:
 
ラベル(2)