Comment puis-je procéder à une réinitialisation logicielle sur F-Secure SENSE ?

Une réinitialisation logicielle efface vos paramètres, mais conserve la version du microprogramme en l'état. Vous devez ensuite reconnecter vos appareils au réseau SENSE.

Procédez comme suit pour réinitialiser le routeur SENSE :

  1. Une fois le routeur sous tension, appuyez pendant 15 secondes sur le bouton Réinitialiser situé à l'arrière.
  2. Lorsque vous relâchez le bouton Réinitialiser, le message « rst » s'affiche à l'écran du routeur SENSE et l'appareil démarre.
  3. Il est également nécessaire de supprimer les données de l'application SENSE. Pour cela, procédez comme suit :
    • Android :
      1. Dans le système de votre appareil, accédez à Paramètres > Applications > F-Secure SENSE.
      2. Sélectionnez Stockage > Effacer les données.
    • iOS
      1. Dans le système de votre appareil, accédez à Paramètres > F-Secure SENSE.
      2. Sélectionnez Effacer les données.
Pricing & Product Info

For product info and pricing please go to the F-Secure product page

Historique des versions
Numéro de la révision
3 de 3
Dernière mise à jour :
‎24-05-2017 11:45 AM
Mis à jour par :
 
Étiquettes (2)