F-Secure SAFE: Protection internet pour tout vos appareils

Trier par :
Si vous craignez que votre appareil ait été dérobé, vous pouvez effacer à distance toutes vos applications et autres données personnelles. Remarque : Cette fonctionnalité est propre à SAFE pour Android. Le paramètre Verrouiller/Effacer l'appareil doit être activé afin de pouvoir être utilisé. Notez que celui-ci est désactivé par défaut. Pour l'activer, il est indispensable que F-Secure SAFE dispose des autorisations d'administrateur de l'appareil. Dans les appareils sous Android OS 6.0, la commande Effacer ne permet pas d'effacer automatiquement la carde SD. En effet, une requête de consentement préalable est soumise. Connectez-vous à My F-Secure à partir d'un autre ordinateur ou appareil. Sur la page My F-Secure, sélectionnez l'appareil que vous souhaitez verrouiller sous votre cercle. Cliquez ou appuyez sur l'icône de l'appareil. Une fenêtre fournissant des informations de base au sujet de cet appareil s'affiche. Cliquez ou appuyez sur Finder. Dans la fenêtre Finder, cliquez ou appuyez sur Réinitialiser. Pour réinitialiser votre appareil, cliquez ou appuyez sur le bouton rouge Réinitialiser. La réinitialisation de l'appareil efface tout le contenu, y compris F-Secure SAFE. Par conséquent, cela supprime également l'appareil de My F-Secure. Information associée Qu'est-ce que la fonction Finder dans F-Secure SAFE ? Comment puis-je verrouiller/déverrouiller mon appareil via My F-Secure ? Comment puis-je faire retentir une alarme sur mon appareil via My F-Secure ? Article en anglais
Afficher l'article complet