F-Secure SAFE

Sortieren nach:
Wenn Ihr F-Secure-Sicherheitsprodukt die Meldung „Ihr Computer ist nicht vollständig geschützt“ anzeigt, bedeutet dies, dass das Produkt nicht auf die...Gehen Sie gemäß den folgenden Schritten vor, um das Problem zu beheben:
Vollständigen Artikel anzeigen
Wegen einer aggressiven Energieverwaltungsfunktion in Huawei-Geräten mit Android wird die F-Secure SAFE-App möglicherweise von der Software...
Vollständigen Artikel anzeigen
Das F-Secure-Sicherheitsprodukt meldet eine Infektion, gibt jedoch an, dass die infizierten Dateien nicht automatisch entfernt werden können. Sie...
Vollständigen Artikel anzeigen
Sobald Sie Ihr Abonnement erneuert haben, müssen Sie keine weiteren Schritte mehr vornehmen. Das Produkt auf Ihrem Gerät wird automatisch...
Vollständigen Artikel anzeigen
Sobald Sie Ihr Abonnement erneuert haben, müssen Sie keine weiteren Schritte mehr vornehmen. Das Produkt auf Ihrem Gerät wird automatisch...
Vollständigen Artikel anzeigen
Auf den meisten Android-Geräten können Sie den Standardbrowser entweder über die Einstellungen der SAFE-App oder über die Systemeinstellungen des...
Vollständigen Artikel anzeigen
Manchmal wird der Banking-Schutz nicht automatisch geschlossen, wenn Sie sich von Ihrem Onlinebankkonto abmelden. Er blockiert dann möglicherweise den...
Vollständigen Artikel anzeigen
Sie können Einschränkungen verwenden, um bestimmte Apps und Funktionen auf Ihrem iPhone/iPad zu sperren oder einzuschränken.
Vollständigen Artikel anzeigen
Wenn Sie auf Ihrem Android-Gerät eine Testversion von F-Secure SAFE (Version 15.2) von Google Play installiert haben, wird dieses Gerät nicht in Ihrem...
Vollständigen Artikel anzeigen
Die in My F-Secure und in der SAFE-App angezeigten Abonnementdetails stimmen nicht überein.
Vollständigen Artikel anzeigen
Frage Ich finde nicht mehr das Portal "Mein F-Secure". Was ist passiert? Antwort Das Portal "Mein F-Secure" wurde am 30. Mai 2013 eingestellt. Die Schließung des Portals hat keine Auswirkungen auf unsere Produkte oder Ihre Abonnements. Für die meisten Benutzer hat die Schließung des Portals "Mein F-Secure" keine Auswirkungen. Der einzige Unterschied ist, dass die Schaltfläche "Mein F-Secure" nicht mehr im Navigationsmenü verfügbar ist.   Sie können sich weiterhin bei der Community anmelden und wie zuvor unsere Website und unsere Services verwenden. Weitere Informationen zur Einstellung des Portals "Mein F-Secure" finden Sie unter hier (auf Englisch).
Vollständigen Artikel anzeigen