abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

F-Secure SAFE

Sortieren nach:
Sie müssen sich bei My F-Secure registrieren, da Sie ohne gültiges Konto den Schutz für Ihre Geräte mit F-Secure SAFE oder F-Secure TOTAL nicht...
Vollständigen Artikel anzeigen
Benötigen Sie weitere Lizenzen? So erhalten Sie weitere Lizenzen für Ihr aktuelles F-Secure SAFE-Abonnement: Für den Warenkorb ist unser zuverlässiger...
Vollständigen Artikel anzeigen
Bei My F-Secure ist Ihr Schutz zu Hause. Es ist zugleich Ausgangspunkt und Verwaltungsportal für sämtliche Geräte im Schutzbereich Ihre Abonnements...
Vollständigen Artikel anzeigen
Dieser Artikel gilt nur, wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihr F-Secure SAFE-Abonnement manuell zu verlängern. Wenn Ihr Abonnement in Kürze...
Vollständigen Artikel anzeigen
Eine Seite wird geöffnet, auf der Sie Ihren Namen, Ihre Kontaktangaben und Ihr Passwort bearbeiten können.
Vollständigen Artikel anzeigen
Klicken Sie auf der My F-Secure-Anmeldeseite auf den Link Jetzt registrieren.
Vollständigen Artikel anzeigen
Anmerkung: Durch das Entfernen einer Lizenz von einem Gerät wird F-Secure SAFE auf diesem Gerät nicht deinstalliert. Wenn Sie F-Secure SAFE...
Vollständigen Artikel anzeigen
Auf der My F-Secure-Seite werden die Details zu Ihrem Abonnement (Abonnementdauer, verbleibende Tage und Anzahl freier Lizenzen) oben auf der...
Vollständigen Artikel anzeigen
Unter Zahlungen und Bestellungen können Sie die Anzahl der Geräte verwalten, die Sie schützen möchten, Ihre Bestellbelege überprüfen und Ihre...
Vollständigen Artikel anzeigen
Abhängig vom Gerät, auf dem Sie F-Secure SAFE installieren möchten, kann der Installationsvorgang leicht abweichen.
Vollständigen Artikel anzeigen
F-Secure SAFE-Abonnements basieren auf der Anzahl der Geräte, die Sie schützen möchten, und der Zeitdauer, die Sie für Ihr Abonnement wählen....
Vollständigen Artikel anzeigen
Meine F-Secure SAFE-Lizenzen laufen bald ab, aber wenn ich mich bei My F-Secure anmelde, gibt es keine Möglichkeit zum Verlängern meiner Lizenzen.
Vollständigen Artikel anzeigen
Klicken Sie auf der My F-Secure-Anmeldeseite auf den Link Passwort vergessen?. Anmerkung: Wenn Ihr Browser Ihr Kennwort gespeichert hat und Ihr My F-Secure-Konto automatisch aufruft, melden Sie sich bei My F-Secure ab und wiederholen Sie Schritt 1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden. Wir senden Ihnen per E-Mail einen Link, über den Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Falls Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden, schauen Sie auch in Ihrem Spam- und Junk-Ordner nach. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail oder kopieren Sie diesen in die Adresszeile Ihres Webbrowsers. Anmerkung: Der Link zum Zurücksetzen des Passworts in der E-Mail läuft nach zwei Stunden ab. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Zurücksetzen. Das neue Passwort ist umgehend gültig. Rufen Sie wieder die My F-Secure-Anmeldeseite auf, geben Sie Ihre neuen Anmeldeinformationen ein und melden Sie sich an. Zugehörige Informationen Wie erstelle ich ein Konto für My F-Secure? Wie kann ich meine Kontoinformationen in My F-Secure anzeigen und bearbeiten? Diesen Artikel auf Englisch anzeigen
Vollständigen Artikel anzeigen
Wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihr Gerät gestohlen wurde, können Sie per Fernzugriff alle Ihre persönlichen Daten und Apps darauf löschen. Anmerkung: Diese Funktion ist nur für SAFE für Android verfügbar. Die Einstellung „Gerät sperren/zurücksetzen“ muss auf Ihrem Gerät aktiviert sein, damit es funktioniert. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert. Um diese Funktion zu aktivieren benötigt F-Secure SAFE Administratorrechte auf dem Gerät. Auf Geräten mit Android BS 6.0 kann der Befehl zum Zurücksetzen die SD-Karte nicht automatisch zurücksetzen. In Android BS 6.0 wurde eine Zustimmungsabfrage für die Berechtigung eingeführt. Melden Sie sich bei My F-Secure von einem anderen Computer oder Gerät an. Suchen Sie auf der My F-Secure-Seite das Gerät unter Ihrem Kreis, das Sie sperren möchten. Klicken oder tippen Sie auf das Gerätesymbol. Dadurch erscheint ein Fenster mit allgemeinen Informationen zu diesem Gerät. Klicken oder tippen Sie auf Finder. Klicken oder tippen Sie im Finder-Fenster auf Löschen. Wenn Sie Ihr Gerät löschen möchten, klicken oder tippen Sie die rote Schaltfläche Löschen. Wenn Sie das Gerät löschen, wird alles auf dem Gerät, einschließlich F-Secure SAFE, gelöscht. Daher wird damit auch das Gerät von My F-Secure entfernt. Zugehörige Informationen Was ist die Finder-Funktion in F-Secure SAFE? Wie kann ich mein Gerät über My F-Secure sperren/entsperren? Wie kann ich einen Alarmton auf meinem Gerät über My F-Secure abspielen? Diesen Artikel auf Englisch anzeigen
Vollständigen Artikel anzeigen