abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Wie kann ich mein Gerät über My F-Secure sperren/entsperren?

Wenn Sie denken, Sie haben Ihr Gerät verloren, können Sie es zuerst über My F-Secure per Fernzugriff sperren, bevor Sie Ihre Daten dauerhaft auf Ihrem mit SAFE geschützten Gerät löschen.

Anmerkung: Diese Funktion ist nur für SAFE für Android verfügbar. Damit sie funktioniert, müssen Sie die Einstellung „Gerät sperren/löschen“ auf Ihrem Gerät aktivieren. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert. Zum Aktivieren dieser Funktion benötigt F-Secure SAFE Berechtigungen des Geräteadministrators.

  1. Melden Sie sich bei My F-Secure von einem anderen Computer oder Gerät an.
  2. Suchen Sie auf der My F-Secure-Seite das Gerät in Ihrem Kreis, das Sie sperren möchten.
  3. Klicken oder tippen Sie auf das Gerätesymbol. Dadurch erscheint ein Fenster mit allgemeinen Informationen zu diesem Gerät.
  4. Klicken oder tippen Sie auf Finder.
  5. Klicken oder tippen Sie im Finder-Fenster auf Sperren.
  6. Wenn Sie Ihr Gerät sperren möchten, klicken oder tippen Sie auf die blaue Schaltfläche Sperren. Es kann ein paar Minuten dauern, bis Ihr Gerät per Fernzugriff gesperrt wird.
  7. Sie können Ihr Gerät ganz normal direkt über das Gerät oder alternativ per Fernzugriff über My F-Secure entsperren.

Anmerkung: Durch das Entsperren eines Gerätes über My F-Secure wird Ihr Sicherheitscode zurückgesetzt. Das bedeutet, dass die Bildschirmsperre auf Ihrem Gerät nicht mehr aktiviert ist. Nachdem Sie ein Gerät entsperrt haben, müssen Sie die Bildschirmsperrfunktion auf dem Gerät wieder manuell aktivieren.

Diesen Artikel auf Englisch anzeigen

Pricing & Product Info

For product info and pricing please go to the F-Secure product page

Versionsverlauf
Revision-Nr.
3 von 3
Letzte Aktualisierung:
‎15-02-2016 01:11 PM
Aktualisiert von:
 
Beschriftungen (2)