Wie kann ich über My F-Secure alle Daten von meinem Gerät löschen?

Wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihr Gerät gestohlen wurde, können Sie per Fernzugriff alle Ihre persönlichen Daten und Apps darauf löschen.

Anmerkung: Diese Funktion ist nur für SAFE für Android verfügbar. Die Einstellung „Gerät sperren/zurücksetzen“ muss auf Ihrem Gerät aktiviert sein, damit es funktioniert. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert. Um diese Funktion zu aktivieren benötigt F-Secure SAFE Administratorrechte auf dem Gerät. Auf Geräten mit Android BS 6.0 kann der Befehl zum Zurücksetzen die SD-Karte nicht automatisch zurücksetzen. In Android BS 6.0 wurde eine Zustimmungsabfrage für die Berechtigung eingeführt.

  1. Melden Sie sich bei My F-Secure von einem anderen Computer oder Gerät an.
  2. Suchen Sie auf der My F-Secure-Seite das Gerät unter Ihrem Kreis, das Sie zurücksetzen möchten.
  3. Klicken oder tippen Sie auf das Gerätesymbol. Dadurch erscheint ein Fenster mit allgemeinen Informationen zu diesem Gerät.
  4. Klicken oder tippen Sie auf Finder.
  5. Klicken oder tippen Sie im Finder-Fenster auf Reinitialisieren.
  6. Wenn Sie Ihr Gerät löschen möchten, klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche Reinitialisieren. Wenn Sie das Gerät zurücksetzen, wird alles auf dem Gerät, einschließlich F-Secure SAFE, gelöscht. Daher wird damit auch das Gerät von My F-Secure entfernt.
Pricing & Product Info

For product info and pricing please go to the F-Secure product page

Versionsverlauf
Revision-Nr.
6 von 6
Letzte Aktualisierung:
gestern
Aktualisiert von:
 
Beschriftungen (6)