In che modo posso cancellare tutti i dati dal mio dispositivo attraverso My F-Secure?

Se pensi che il tuo dispositivo sia stato rubato, puoi cancellare in remoto tutti i dati personali e le applicazioni in esso contenuti.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo per la soluzione SAFE per Android. L'impostazione "Blocca/Cancella dispositivo" deve essere abilitata sul dispositivo per funzionare. Per impostazione predefinita, tale impostazione è disabilitata. Per attivarla è necessario che F-Secure SAFE disponga dell'autorizzazione dell'aministratore del dispositivo. Sui dispositivi con Android OS 6.0, il comando Cancella non consente la cancellazione automatica della scheda SD, per via della richiesta di consenso introdotta in Android OS 6.0.

  1. Esegui l'accesso a My F-Secure da un altro computer o dispositivo.
  2. Nella pagina Il mio F-Secure, individua il dispositivo da bloccare nella tua cerchia.
  3. Tocca o fai clic sull'icona del dispositivo. In questo modo verrà visualizzata una finestra contenente informazioni di base sul dispositivo in questione.
  4. Fai clic o tocca Finder.
  5. Nella finestra Finder, tocca o fai clic su Cancella.
  6. Per cancellare il dispositivo, tocca o fai clic sul pulsante Cancella. La cancellazione del dispositivo elimina ogni dato presente sul dispositivo, compreso F-Secure SAFE. Di conseguenza, il dispositivo verrà rimosso da My F-Secure.
Pricing & Product Info

For product info and pricing please go to the F-Secure product page

Cronologia versione
N. revisione
6 di 6
Ultimo aggiornamento:
‎11-10-2019 02:58 PM
Aggiornato da: