Comment puis-je effacer toutes les données de mon appareil via My F-Secure ?

Si vous craignez que votre appareil ait été dérobé, vous pouvez effacer à distance toutes vos applications et autres données personnelles.

Remarque : Cette fonctionnalité est propre à SAFE pour Android. Le paramètre Verrouiller/Effacer l'appareil doit être activé afin de pouvoir être utilisé. Notez que celui-ci est désactivé par défaut. Pour l'activer, il est indispensable que F-Secure SAFE dispose des autorisations d'administrateur de l'appareil. Dans les appareils sous Android OS 6.0, la commande Effacer ne permet pas d'effacer automatiquement la carde SD. En effet, une requête de consentement préalable est soumise.

  1. Connectez-vous à My F-Secure à partir d'un autre ordinateur ou appareil.
  2. Sur la page My F-Secure, sélectionnez l'appareil que vous souhaitez verrouiller sous votre cercle.
  3. Cliquez/appuyez sur l'icône de l'appareil. Une fenêtre fournissant des informations de base au sujet de cet appareil s'affiche.
  4. Cliquez/appuyez sur Finder.
  5. Dans la fenêtre Finder, cliquez/appuyez sur Réinitialiser.
  6. Pour réinitialiser votre appareil, cliquez/appuyez sur le bouton Réinitialiser. La réinitialisation de l'appareil efface tout le contenu, y compris F-Secure SAFE. Par conséquent, cela supprime également l'appareil de My F-Secure.
Pricing & Product Info

For product info and pricing please go to the F-Secure product page

Historique des versions
Numéro de la révision
7 de 7
Dernière mise à jour :
‎11-10-2019 02:58 PM
Mis à jour par :
 
Étiquettes (5)