Come posso bloccare/sbloccare il mio dispositivo in My F-Secure?

Se pensi di aver smarrito il tuo dispositivo, puoi bloccarlo in remoto da My F-Secure prima di cancellare permanentemente il dispositivo protetto da SAFE.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo in SAFE per Android. Per utilizzare l'impostazione "Blocca/Cancella dispositivo", occorre abilitarla nel dispositivo, poiché è disabilitata per impostazione predefinita. Per attivare questa funzionalità, devi concedere le autorizzazioni amministrative del dispositivo a F-Secure SAFE.

  1. Esegui l'accesso a My F-Secure da un altro computer o dispositivo.
  2. Nella pagina My F-Secure, individua il dispositivo da bloccare nella tua cerchia.
  3. Tocca o fai clic sull'icona del dispositivo. In questo modo verrà visualizzata una finestra contenente informazioni di base sul dispositivo in questione.
  4. Fai clic o tocca Finder.
  5. Nella finestra Finder, fai clic o tocca Blocca.
  6. Per bloccare il dispositivo, fai clic o tocca il pulsante Blocca. L'operazione potrebbe richiedere alcuni minuti prima del blocco del dispositivo.
  7. È possibile sbloccare il dispositivo agendo sul dispositivo o in remoto attraverso My F-Secure.

Nota: Bloccando un dispositivo via My F-Secure verrà reimpostato il codice di sicurezza: il dispositivo non disporrà più del blocco schermo attivato. Dopo aver sbloccato il dispositivo, abilita manualmente la funzione di blocco schermo sul dispositivo.

Pricing & Product Info

For product info and pricing please go to the F-Secure product page

Cronologia versione
N. revisione
5 di 5
Ultimo aggiornamento:
‎11-10-2019 02:54 PM
Aggiornato da:
 
Etichette (4)