So entfernen Sie Ihre Passwortdaten aus F-Secure KEY

Wenn Sie F-Secure KEY nicht mehr verwenden und alle Ihre auf den Servern von F-Secure gespeicherten Daten löschen möchten, entfernen Sie Ihre Passwortdaten, bevor Sie die Anwendung deinstallieren.

Um sämtliche Daten von KEY zu löschen, muss jeder Eintrag einzeln gelöscht werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Starten Sie die App, und öffnen Sie einen Eintrag.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Löschen. Der Eintrag wird nun gelöscht.
  4. Wiederholen Sie die Schritte 1–3 für jeden Passworteintrag in KEY. Wenn Sie damit fertig sind, können Sie die App deinstallieren.

Note: Unsererseits besteht keine Möglichkeit zur Entschlüsselung der Daten, die Sie in F-Secure KEY gespeichert haben.

Pricing & Product Info

For product info and pricing please go to the F-Secure product page

Versionsverlauf
Revision-Nr.
2 von 2
Letzte Aktualisierung:
‎20-09-2018 08:11 PM
Aktualisiert von: