annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Argomenti comuni

Ordina per:
Devi registrarti a My F-Secure in quanto senza un account valido non potrai iniziare a proteggere i tuoi dispositivi con F-Secure SAFE o F-Secure...
Visualizza articolo completo
In questo modo verrà annullato il rinnovo automatico. Il tuo abbonamento rimarrà valido e attivo fino alla data di scadenza.
Visualizza articolo completo
My F-Secure è il punto di partenza della tua protezione; si tratta di un portale di gestione per tutti i dispositivi protetti dall'abbonamento...
Visualizza articolo completo
Il tuo abbonamento verrà eliminato alla scadenza. Se hai un abbonamento con rinnovo automatico, il rinnovo non verrà effettuato dopo la scadenza.
Visualizza articolo completo
Se ritieni di non aver più bisogno dell'account F-Secure, puoi richiederne l'eliminazione permanente contattando il team di assistenza clienti via...
Visualizza articolo completo
In Ordini e pagamenti, puoi gestire il numero di dispositivi da proteggere, rivedere le ricevute e modificare le opzioni di pagamento.
Visualizza articolo completo
Nella pagina di accesso di My F-Secure, fai clic sul collegamento Registrati ora.
Visualizza articolo completo
Nella pagina My F-Secure, puoi visualizzare i dettagli del tuo abbonamento (periodo, giorni restanti e numero di licenze libere) nella barra...
Visualizza articolo completo
Acquistando un abbonamento per la prima volta e selezionando il rinnovo automatico, l'abbonamento e le licenze verranno rinnovati automaticamente alla...
Visualizza articolo completo
Si apre una pagina in cui puoi modificare la password dell'account, la verifica in 2 passaggi e il nome del proprietario.
Visualizza articolo completo
Nella pagina di accesso di My F-Secure, fai clic sul collegamento Password dimenticata?.
Visualizza articolo completo
Nota: Se rimuovi un utente secondario, questo non sarà più protetto.
Visualizza articolo completo
Dopo aver configurato la verifica in due passaggi per My F-Secure, segui queste istruzioni per scaricare i codici di ripristino.
Visualizza articolo completo
Nota: Rimuovendo una licenza da un dispositivo non eseguirai la disinstallazione di F-Secure SAFE. Per disinstallare F-Secure SAFE devi eseguire...
Visualizza articolo completo
Le licenze SAFE (o TOTAL) nell'area My F-Secure stanno per scadere ma, quando accedo a My F-Secure, non capisco come rinnovarle.
Visualizza articolo completo
La verifica in due passaggi è una funzionalità che aggiunge un ulteriore strato di sicurezza all'account My F-Secure, assicurando che solo tu possa...
Visualizza articolo completo
Ti consigliamo di usare un PC o un Mac per configurare questa funzionalità.
Visualizza articolo completo
Puoi modificare le impostazioni dell'account, ad esempio password, verifica in 2 passaggi, nome, rinnovo automatico e dettagli sull'abbonamento nel...
Visualizza articolo completo
Dopo aver disattivato la verifica in due passaggi per l'account My F-Secure, non ti verrà più chiesto di fornire un codice di sicurezza all'accesso.
Visualizza articolo completo
Hai abilitato l'autenticazione in due passaggi per My F-Secure. Tuttavia, poiché non sei in grado di accedere al dispositivo mobile, non puoi creare...
Visualizza articolo completo
Puoi condividere il tuo abbonamento con un amico o familiare (sottoutente) invitandoli nel tuo gruppo My F-Secure e proteggendo i loro dispositivi...
Visualizza articolo completo
Per aggiornare o modificare l'indirizzo e-mail di accesso all'account My F-Secure, contatta l'assistenza clienti.
Visualizza articolo completo