annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Argomenti comuni

Ordina per:
Nella pagina di accesso di My F-Secure, fai clic sul collegamento Registrati ora.
Visualizza articolo completo
Sulla pagina My F-Secure, puoi visualizzare i dettagli del tuo abbonamento (periodo, giorni rimasti e numero di licenze gratuite). Per ulteriori...
Visualizza articolo completo
My F-Secure è alla base della tua protezione. È il portale di gestione per tutti i dispositivi che sono protetti nel tuo abbonamento F-Secure SAFE o...
Visualizza articolo completo
Puoi condividere l'abbonamento con un amico o un membro della famiglia (sottoutente) invitandoli nel gruppo My F-Secure. Questo permette loro di...
Visualizza articolo completo
Per visualizzare e modificare le informazioni dell'account:
Visualizza articolo completo
Verrà visualizzata la pagina Abbonamento in cui puoi visualizzare le informazioni legate al tuo abbonamento, gestire il numero di dispositivi che puoi...
Visualizza articolo completo
Nota: Rimuovendo una licenza da un dispositivo non eseguirai la disinstallazione di F-Secure SAFE. Per disinstallare F-Secure SAFE devi eseguire...
Visualizza articolo completo
Devi registrarti a My F-Secure in quanto senza un account valido non potrai iniziare a proteggere i tuoi dispositivi con F-Secure SAFE o F-Secure...
Visualizza articolo completo
Le licenze SAFE (o TOTAL) nell'area My F-Secure stanno per scadere ma, quando accedo a My F-Secure, non capisco come rinnovarle.
Visualizza articolo completo
Nella pagina di accesso di My F-Secure, fai clic sul collegamento Password dimenticata?.
Visualizza articolo completo
Acquistando un abbonamento per la prima volta e selezionando il rinnovo automatico, l'abbonamento e le licenze verranno rinnovati automaticamente alla...
Visualizza articolo completo
Per aggiornare o modificare l'indirizzo e-mail di accesso all'account My F-Secure, esegui i seguenti: Accedi a My F-Secure. Una volta effettuare...
Visualizza articolo completo
Questo annulla la funzione di rinnovo automatico. Il tuo abbonamento rimane valido e attivo fino a quando quello attuale non scade.
Visualizza articolo completo
Puoi modificare le impostazioni dell'account, ad esempio password, verifica in 2 passaggi, nome, rinnovo automatico e dettagli sull'abbonamento nel...
Visualizza articolo completo
Nota: Se rimuovi un utente secondario, questo non sarà più protetto.
Visualizza articolo completo
Importante: Oggi scade il tuo abbonamento e i tuoi dispositivi non saranno più protetti. Se hai attivato la funzione di rinnovo automatico...
Visualizza articolo completo
Se ritieni di non aver più bisogno dell'account F-Secure, puoi richiederne l'eliminazione permanente contattando il team di assistenza clienti via...
Visualizza articolo completo
Dopo aver configurato la verifica in due passaggi per My F-Secure, segui queste istruzioni per scaricare i codici di ripristino.
Visualizza articolo completo
La verifica in due passaggi è una funzionalità che aggiunge un ulteriore strato di sicurezza all'account My F-Secure, assicurando che solo tu possa...
Visualizza articolo completo
Hai abilitato l'autenticazione in due passaggi per My F-Secure. Tuttavia, poiché non sei in grado di accedere al dispositivo mobile, non puoi creare...
Visualizza articolo completo
Dopo aver disattivato la verifica in due passaggi per l'account My F-Secure, non ti verrà più chiesto di fornire un codice di sicurezza all'accesso.
Visualizza articolo completo
Ti consigliamo di usare un PC o un Mac per configurare questa funzionalità.
Visualizza articolo completo