annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Argomenti comuni

Ordina per:
Le licenze SAFE (o TOTAL) nell'area My F-Secure stanno per scadere ma, quando accedo a My F-Secure, non capisco come rinnovarle.
Visualizza articolo completo
Nella pagina di accesso di My F-Secure, fai clic sul collegamento Registrati ora.
Visualizza articolo completo
Sulla pagina My F-Secure, puoi visualizzare i dettagli del tuo abbonamento (periodo, giorni rimasti e numero di licenze gratuite). Per ulteriori...
Visualizza articolo completo
Verrà visualizzata la pagina Abbonamento in cui puoi visualizzare le informazioni legate al tuo abbonamento, gestire il numero di dispositivi che puoi...
Visualizza articolo completo
Per visualizzare e modificare le informazioni dell'account:
Visualizza articolo completo
Puoi condividere l'abbonamento con un amico o un membro della famiglia (sottoutente) invitandoli nel gruppo My F-Secure. Questo permette loro di...
Visualizza articolo completo
Nota: Se rimuovi un utente secondario, questo non sarà più protetto.
Visualizza articolo completo
Nota: Rimuovendo una licenza da un dispositivo non eseguirai la disinstallazione di F-Secure SAFE. Per disinstallare F-Secure SAFE devi eseguire...
Visualizza articolo completo
Nella pagina di accesso di My F-Secure, fai clic sul collegamento Password dimenticata?.
Visualizza articolo completo
Devi registrarti a My F-Secure in quanto senza un account valido non potrai iniziare a proteggere i tuoi dispositivi con F-Secure SAFE o F-Secure...
Visualizza articolo completo
My F-Secure è alla base della tua protezione. È il portale di gestione per tutti i dispositivi che sono protetti nel tuo abbonamento F-Secure SAFE o...
Visualizza articolo completo
Acquistando un abbonamento per la prima volta e selezionando il rinnovo automatico, l'abbonamento e le licenze verranno rinnovati automaticamente alla...
Visualizza articolo completo
Ti consigliamo di usare un PC o un Mac per configurare questa funzionalità.
Visualizza articolo completo
Dopo aver disattivato la verifica in due passaggi per l'account My F-Secure, non ti verrà più chiesto di fornire un codice di sicurezza all'accesso.
Visualizza articolo completo
Dopo aver configurato la verifica in due passaggi per My F-Secure, segui queste istruzioni per scaricare i codici di ripristino.
Visualizza articolo completo
Hai abilitato l'autenticazione in due passaggi per My F-Secure. Tuttavia, poiché non sei in grado di accedere al dispositivo mobile, non puoi creare...
Visualizza articolo completo
La verifica in due passaggi è una funzionalità che aggiunge un ulteriore strato di sicurezza all'account My F-Secure, assicurando che solo tu possa...
Visualizza articolo completo
Se ritieni di non aver più bisogno dell'account F-Secure, puoi richiederne l'eliminazione permanente contattando il team di assistenza clienti via...
Visualizza articolo completo
Importante: Oggi scade il tuo abbonamento e i tuoi dispositivi non saranno più protetti. Se hai attivato la funzione di rinnovo automatico...
Visualizza articolo completo
Questo annulla la funzione di rinnovo automatico. Il tuo abbonamento rimane valido e attivo fino a quando quello attuale non scade.
Visualizza articolo completo
Puoi modificare le impostazioni dell'account, ad esempio password, verifica in 2 passaggi, nome, rinnovo automatico e dettagli sull'abbonamento nel...
Visualizza articolo completo
Per aggiornare o modificare l'indirizzo e-mail di accesso all'account My F-Secure, esegui i seguenti: Accedi a My F-Secure. Una volta effettuare...
Visualizza articolo completo