abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Allgemeine Themen

Sortieren nach:
Sie müssen sich bei My F-Secure registrieren, da Sie ohne gültiges Konto den Schutz für Ihre Geräte mit F-Secure SAFE oder F-Secure TOTAL nicht...
Vollständigen Artikel anzeigen
Dadurch wird die Funktion der automatischen Verlängerung deaktiviert. Ihr Abonnement bleibt gültig und aktiv, bis das aktuelle Abonnement abgelaufen...
Vollständigen Artikel anzeigen
Bei My F-Secure ist Ihr Schutz zu Hause. Es ist zugleich Ausgangspunkt und Verwaltungsportal für sämtliche Geräte im Schutzbereich Ihre Abonnements...
Vollständigen Artikel anzeigen
Ihr Abonnement wird gelöscht, nachdem das aktuelle Abonnement abgelaufen ist. Wenn Sie über ein Abonnement mit automatischer Verlängerung verfügen,...
Vollständigen Artikel anzeigen
Wenn Sie zu dem Schluss kommen, dass Sie Ihr My F-Secure-Konto nicht mehr benötigen, können Sie bei unserem Kundendsupport-Team per Chat oder...
Vollständigen Artikel anzeigen
Unter Zahlungen und Bestellungen können Sie die Anzahl der Geräte verwalten, die Sie schützen möchten, Ihre Bestellbelege überprüfen und Ihre...
Vollständigen Artikel anzeigen
Klicken Sie auf der My F-Secure-Anmeldeseite auf den Link Jetzt registrieren.
Vollständigen Artikel anzeigen
Auf der My F-Secure-Seite werden die Details zu Ihrem Abonnement (Abonnementdauer, verbleibende Tage und Anzahl freier Lizenzen) oben auf der...
Vollständigen Artikel anzeigen
Wenn Sie erstmalig ein Abonnement erwerben und die automatische Laufzeitverlängerung wählen, werden Ihr Abonnement und Ihre Lizenzen nach Ablauf...
Vollständigen Artikel anzeigen
Es wird eine Seite geöffnet, auf der Sie Ihr Kontopasswort, die erweiterte Anmeldeauthentifizierung und den Namen des Kontoinhabers bearbeiten können.
Vollständigen Artikel anzeigen
Klicken Sie auf der My F-Secure-Anmeldeseite auf den Link Passwort vergessen?.
Vollständigen Artikel anzeigen
Anmerkung: Wenn Sie einen Unternutzer entfernen, ist dieser nicht mehr geschützt.
Vollständigen Artikel anzeigen
Nachdem Sie die erweiterte Anmeldeauthentifizierung für My F-Secure eingerichtet haben, laden Sie die Wiederherstellungscodes gemäß den folgenden...
Vollständigen Artikel anzeigen
Anmerkung: Durch das Entfernen einer Lizenz von einem Gerät wird das F-Secure-Produkt auf diesem Gerät nicht deinstalliert. Wenn Sie F-Secure SAFE...
Vollständigen Artikel anzeigen
Die Lizenzen für My F-Secure SAFE (oder F-Secure TOTAL) laufen bald ab, aber wenn ich mich bei My F-Secure anmelde, gibt es keine Möglichkeit zum...
Vollständigen Artikel anzeigen
Die erweiterte Anmeldeauthentifizierung ergänzt Ihr My F-Secure-Konto um eine zusätzliche Sicherheitsschicht. Dank dieser Schicht kann sich niemand...
Vollständigen Artikel anzeigen
Wir empfehlen, diese Funktion entweder auf einem PC oder Mac einzurichten.
Vollständigen Artikel anzeigen
Sie können Ihre Kontoeinstellungen (z. B. Kontopasswort, erweiterte Anmeldeauthentifizierung, Name, Einstellungen für automatische Verlängerung und...
Vollständigen Artikel anzeigen
Wenn Sie die erweiterte Anmeldeauthentifizierung für Ihr My F-Secure-Konto deaktivieren, werden Sie bei der Anmeldung nicht mehr nach dem...
Vollständigen Artikel anzeigen
Sie haben die erweiterte Anmeldeauthentifizierung für My F-Secure aktiviert. Da Sie jedoch nicht auf Ihr Mobiltelefon zugreifen können, können Sie...
Vollständigen Artikel anzeigen
Sie können Ihr Abonnement mit einem Bekannten oder Familienmitglied (untergeordneter Benutzer) teilen, indem Sie diese Person in Ihre...
Vollständigen Artikel anzeigen
Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse für die Anmeldung beim My F-Secure-Konto aktualisieren oder ändern möchten, wenden Sie sich an den Kundensupport.
Vollständigen Artikel anzeigen