この記事では、SENSE ルーターの表示ランプについて説明します。
インジケーターのステータス |
説明 |
必要な操作 |
---|
消灯
|
SENSE の電源が付いていません。 |
SENSE ルーターが接続されていることを確認してください。 |
ディプレイの明るさが低すぎるか、ディスプレイがオフになっています。 |
アプリの設定からディスプレイの明るさを変更してください。 |
すべて点灯
|
 |
SENSE が起動しています。 |
数分待ちます。何も起こらない場合、SENSE ルーターの電源ケーブルを抜き、再度差し込んでください。問題が解決しない場合、工場出荷時の設定に戻す必要があります |
点灯している四角
|
 |
点滅している四角
|
 |
SENSE はペアリングを待機しています。 |
SENSE ルーターの背面にある青色のボタンを押します。 |
点滅 |
 |
SENSE のインターネット接続が利用できない状態になっています。 |
ケーブルが緩んでいないか、ルーターを再起動してみてください。 |
4つの数字
|
 |
ペアリング コード。青色のペアリング ボタンを押すと表示されます。 |
SENSE アプリの指示に従います。 |
回転している四角
|
 |
SENSE は、アプリケーションが行った処理を接続または検証しています。 |
時間がかかることがあります。SENSE アプリの指示に従います。 |
プラス記号
|
 |
処理が完了しました。 |
何もする必要はありません。次のステップに備えてください。 |
ビックリ マーク
|
 |
SENSE に問題が発生しています。 |
SENSE アプリを確認してください。 |
アップデートしています
|
 |
SENSE はソフトウェアを更新しており、自動的に再起動します。 |
SENSE ルーターを接続したままにして、SENSE アプリの指示に従ってください。 |
リセット
|
 |
SENSE ルーターがリセットされました。 |
SENSE ルーターが再起動するのを待ってから、設定してください。 |
工場出荷時のリセット
|
 |
SENSE ルーターはリセットされ、工場出荷時の設定に復元されました。 |
時刻
|
 |
インターネットに接続しており、保護されています。 |
お楽しみください! |