Comment puis-je procéder à une réinitialisation logicielle sur F-Secure SENSE ?

Une réinitialisation logicielle efface vos paramètres, mais conserve la version du microprogramme en l'état. Vous devez ensuite reconnecter vos appareils au réseau SENSE.

Procédez comme suit pour réinitialiser le routeur SENSE :

  1. Une fois le routeur sous tension, appuyez pendant 15 secondes sur le bouton Réinitialiser situé à l'arrière.
  2. Lorsque vous relâchez le bouton Réinitialiser, le message « rst » s'affiche à l'écran du routeur SENSE et l'appareil démarre.
  3. Il est également nécessaire de supprimer les données de l'application SENSE. Pour cela, procédez comme suit :
    • Android :
      1. Dans le système de votre appareil, accédez à Paramètres > Applications > F-Secure SENSE.
      2. Sélectionnez Stockage > Effacer les données.
    • iOS
      1. Dans le système de votre appareil, accédez à Paramètres > F-Secure SENSE.
      2. Sélectionnez Effacer les données.
Sign In or Register to comment.