Comment puis-je procéder à une réinitialisation aux paramètres d'usine sur F-Secure SENSE ?

L10nL10n Posts: 4,872 F-Secure Employee

Une réinitialisation aux paramètres d'usine rétablit l'application F-Secure SENSE au même état que lors de la première activation de l'appareil. Les paramètres ainsi que la version du microprogramme sont supprimés, avant d'être restaurés aux valeurs d'usine par défaut. Vous devez alors reconnecter vos appareils au réseau SENSE.

Procédez comme suit si le fait d'effectuer une réinitialisation standard sur le routeur n'a pas été efficace :

  1. Débranchez le câble d'alimentation du routeur F-Secure SENSE.
  2. Appuyez longuement sur le bouton Réinitialiser situé à l'arrière du routeur.
  3. Tout en appuyant sur le bouton Réinitialiser, rebranchez le câble d'alimentation dans le connecteur du routeur.
  4. Continuez d'appuyer sur le bouton Réinitialiser jusqu'à ce que les lettres « FF » apparaissent à l'écran du routeur SENSE. Cela lance la réinitialisation aux paramètres d'usine (notez que cette opération peut prendre plusieurs minutes). L'appareil redémarre une fois la réinitialisation terminée.
Sign In or Register to comment.