Wie setze ich F-Secure SENSE auf die Werkseinstellungen zurück?

Durch ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen („Hard Reset“) werden die Einstellungen von F-Secure SENSE auf den Status zurückgesetzt, der beim erstmaligen Einschalten des Geräts bestand. Alle Ihre Einstellungen sowie die Firmware-Version werden gelöscht und auf die ab Werk bestehenden Standardwerte zurückgesetzt. Sie müssen Ihre Geräte erneut mit dem SENSE-Netzwerk verbinden.

Befolgen Sie diese Schritte, wenn ein normales Zurücksetzen des Routers nicht geholfen hat:

  1. Ziehen Sie das Netzkabel aus dem F-Secure SENSE-Router.
  2. Drücken und halten Sie die Taste Reset an der Rückseite des Routers.
  3. Während Sie die Reset-Taste gedrückt halten, stecken Sie das Netzkabel wieder in den Router ein.
  4. Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, bis die Buchstaben „FF“ auf dem Display des SENSE-Routers erscheinen. Dadurch wird das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen initiiert. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Nach dem Abschluss dieses Vorgangs wird das Gerät einmalig neu gestartet.
Sign In or Register to comment.