Comment désactiver la connexion VPN Freedome sans perdre les accès de confiance ?

L10nL10n Posts: 4,872 F-Secure Employee

Cette solution s'applique uniquement aux périphériques Android. Tapoter sur Déconnexion depuis l'écran de notification du système VPN actif d'Android indiquera à Android de ne plus faire confiance à Freedome.

Pour désactiver votre connexion VPN Freedome sans perdre les accès de confiance, procédez comme suit :

  1. Ouvrez l'application via l'écran de notification de Freedome ou à partir de la liste d'applications.
  2. Tapotez sur Protection activée au milieu de l'écran. Freedome est désormais désactivé.
Lorsque vous réactivez Freedome, votre téléphone autorise automatiquement la connexion.

Article en anglais

Sign In or Register to comment.