J'ai reformaté mon disque dur. Ai-je besoin d'enregistrer de nouveau la solution pour Mac ?

Question

J'ai reformaté mon disque dur. Ai-je besoin d'enregistrer de nouveau la solution pour Mac ?

Answer

Non, vous n'avez pas besoin d'enregistrer votre solution à nouveau après le formatage du disque dur de votre ordinateur. Si vous disposez toujours de votre clé d'abonnement (xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx), vous pouvez réinstaller la solution en utilisant la même clé.

Sign In or Register to comment.