Informazioni sui rinnovi di F-Secure Internet Security

Quando l'abbonamento di F-Secure Internet Security è in dirittura di rinnovo, riceverai avvisi pop-up nel prodotto e anche promemoria e-mail, se hai indicato il tuo indirizzo.

Questi promemoria vengono attivati in base alla data di acquisto del prodotto, non a quella di installazione e attivazione dell'abbonamento.

Una volta scaduto l'abbonamento, riceverai un ultimo promemoria via e-mail.

Quando inizieranno i promemoria?

  • 45 giorni prima della scadenza dell'abbonamento, comparirà un piccolo promemoria Rinnova abbonamento nel prodotto, che indica i giorni rimanenti dell'abbonamento e ricompare all'accensione o riavvio del computer.
  • 45 giorni prima della scadenza dell'abbonamento, viene visualizzato il link Rinnova in cima alla vista principale del prodotto.
  • 40 giorni prima della scadenza dell'abbonamento, inizieremo a inviarti promemoria e-mail.
  • 7 giorni prima della scadenza dell'abbonamento, verrà visualizzato un promemoria di rinnovo più grande nel prodotto. Verrà mostrato ogni 6 ore o a ogni accesso o riavvio. Ti indicherà anche i giorni rimanenti dell'abbonamento.

Quando devo rinnovare?

Puoi rinnovare in qualsiasi momento durante la fase di rinnovo.

Se rinnovi il prodotto prima del termine dell'abbonamento corrente, non perderai giorni: il periodo del nuovo abbonamento avrà inizio solo una volta scaduto quello esistente.

Una volta rinnovato l'abbonamento, i promemoria non verranno più visualizzati, né riceverai e-mail a riguardo.

Note: Un rinnovo tempestivo assicura una costante protezione del computer.

Dove posso trovare le informazioni sull'abbonamento?

Per altre informazioni sull'abbonamento, apri Impostazioni > Supporto, quindi cerca in Informazioni abbonamento nel prodotto.

Sign In or Register to comment.