F-Secure SENSE でソフト リセットを実行するにはどうすれば良いですか?

ソフト リセットは設定を消去しますが、ファームウェアのバージョンはそのまま維持されます。デバイスを SENSE ネットワークに再接続する必要があります。

SENSE ルーターをリセットするには

  1. 電源が入っている間に、ルーターの背面にあるリセット ボタンを15秒間押し続けます。
  2. リセット ボタンを放すと、SENSE ルーターのディスプレイに「rst」が表示され、デバイスが再起動します。
  3. また、次の手順で SENSE アプリからデータを削除する必要があります。
    • Android:
      1. デバイスのシステム > 設定 > アプリ > F-Secure SENSE を開きます。
      2. ストレージ > データを削除 を選択します。
    • iOS
      1. デバイスのシステム > 設定 > F-Secure SENSE を開きます。
      2. [データを削除] を選択します。
Sign In or Register to comment.