Comment puis-je désactiver la connexion à Freedome VPN sans révoquer l'accès approuvé ?

L10nL10n Posts: 4,872 F-Secure Employee

Lorsque Freedome établit pour la première fois une connexion VPN, une boîte de dialogue vous invite à approuver l'application. Ce faisant, vous autorisez Freedome à intercepter tout le trafic réseau en lui octroyant un accès approuvé. Notez toutefois qu'avec certaines versions Android, il est possible que cet accès soit révoqué au moment de désactiver Freedome via le bouton Déconnecter disponible dans la notification Android « VPN actif ».

Pour désactiver votre connexion à Freedome VPN sans révoquer l'accès approuvé, procédez comme suit :

  1. Ouvrez l'application via l'écran de notifications Freedome ou la liste d'applications.
  2. Appuyez sur Protection ON au milieu de l'écran. Freedome est maintenant désactivé.
Lorsque vous réactivez Freedome, votre téléphone autorise la connexion automatiquement.
Sign In or Register to comment.